top

 

 スポンサードリンク

ビビンバ丼

「ビビンバ丼」です。
ニッポンハムの“ビビンバの具”を使いました。
牛カルビ肉と5種の具材(もやし、にんじん、せり、ぜんまい、きくらげ)が入っています。
最後に生卵をかけました。face02




ビビンバ丼はこちら  


豚の焼肉

「豚の焼肉」です。
ブロック肉を切ったので、どこの部位なのかは不明です。
切った豚肉をフライパンで焼き、焼肉のたれ“プルコギヤン(辛口)”をかけました。
美味い!face02




プルコギヤンの関連商品はこちら  


ビビンバ丼

「ビビンバ丼」です。
牛肉(牛カルビ肉)・5種の具材入りの“ビビンバの具”を使いました。
日本ハムの商品ですね。
なかなか美味い!face02




ビビンバ丼はこちら  


韓国風そぼろ

「韓国風そぼろ」です。
きゅうり(薄切り)を胡麻油で炒めて、酒・醤油・砂糖で煮たひき肉(合い挽き)を加え、コチュジャン(苦椒醤)を加えました。
ご飯にかけてお召し上がりください。
コチュジャン(苦椒醤)が効いて、、、美味い!face05




コチュジャンの関連商品はこちら  


ビビンバ丼

「ビビンバ丼」です。
ニッポンハムの“ビビンバの具”をかけただけですが。。。face07
牛カルビ肉と5種の具材(もやし、にんじん、せり、ぜんまい、きくらげ)が入っています。face02




ビビンバ丼はこちら  


  次のページ

インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら