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いなだのカマの塩焼き

「いなだのカマの塩焼き」です。
いなだのカマ(“あら”ですが。。。face07)を塩焼きしました。
もちろん、身は少ないですが、、、美味い!face05




いなだはこちら  


煮カツ

「煮カツ」です。
玉ねぎとトンカツを醤油・砂糖・酒・ミリン・だし汁で煮て、卵でとじました。
カツが箸で切れるくらい柔らかかった!face02




トンカツはこちら  


ビビンバ丼

「ビビンバ丼」です。
ニッポンハムの“ビビンバの具”を使いました。
牛カルビ肉と5種の具材(もやし、にんじん、せり、ぜんまい、きくらげ)が入っています。
最後に生卵をかけました。face02




ビビンバ丼はこちら  


ホットプレートで作るトマトソースのスパゲッティ

「ホットプレートで作るトマトソースのスパゲッティ」です。
またやってみました。face05
作り方は前回通りです。
①ホットプレートを200℃にして、オリーブオイルとにんにくのみじん切りを入れて炒める
②ベーコンと玉ねぎを加え、しんなりしたら、ホールトマトと水を入れる
③塩とコンソメを入れ、具材を端に寄せて、パスタを沈める
④ホットプレートにふたをして、180℃にして10分
⑤麺と具材を混ぜて、お好みでパセリと粉チーズをふる
お店で食べるパスタみたいで、、、超オススメ!face05




トマトソースのスパゲッティはこちら  


ごまみそ鍋

「ごまみそ鍋」です。
鶏もも肉、鮭、鱈(たら)、白菜、長ねぎ、椎茸(しいたけ)、えのき、もやし、油揚げ、焼き豆腐を入れました。
これも美味い!美味い!face05




ごまみそ鍋はこちら  


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